CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

华为进军智慧安防领域

发表日期:2019/3/24 14:41:31 - 浏览次数:

说起华为这个企业,大家肯定都不会感到陌生,毕竟这是代表中国人的民族工业,是当今中国在世界上最出名的品牌,在智能这方面非常有影响力,也占据着重要位置。

而现在,他们公司也宣布了一项相当伟大的计划和决定,那就是正式地进军安防领域。未来的安防,一定是智慧安防,离不开智能的先进的技术介入,华为将从下面几个方面助力未来智慧安防。

他们认为现代的安防系统网络联系的并不紧密,数据分析的不透彻,缺乏深度应用,因此华为主要从安防摄像机的领域入手。
首先要先通过电子摄像来摄取人脸等相关信息,然后再通过他们自己的云分析系统,进行数据比对和详细的分析,提高分析的深度、精确度和速度。

此外它适用的范围还非常广泛,因为在极端或者恶劣天气,比如大雾,暴雪天气,华为的智慧安防系统依然能坚挺的发挥它的作用,这就是它相比于传统更为出色的地方。

总体来说,未来的智慧安防就是更注重分析和检索,用更加智慧的终端来快速地处理大量信息,为城市安防提供技术保障。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号