CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

现代安防在智慧城市

发表日期:2019/3/24 14:42:20 - 浏览次数:

进入到现代化社会之后。我们的国家在各个方面都大跨步的进入了新的时代,在城市里的步伐尤其快速。而且随着经济的发展,对于自己的财产的保护意识提高了,智慧安防在城市里的应用也越来越普遍了,有下面这几种安防措施在现在看来比较普遍,让我们来说一下吧。

首先最常见的就是电子监控摄像头啦,这种东西一般在政府机关,小区,学校、医院这种机构和地方都有,为的是保证人身和财产的安全。几乎每个城市都已经建立了电子“天网”,这种设备让现代城市更加安全。

下面要说的是楼宇对讲了。这种东西在现代的小区里非常常见,这种对于维护小区居民的安全非常有好处,毕竟如果没有带楼门的钥匙的话,又不是自己的住宅,没人给在家里远程开门的话是无法进入的。

接下来是门禁,就像欢乐颂中的小区一样,每栋楼下面都需要刷卡才能进入,而是是一人一卡,不仅如此,楼下还有专门的服务人员,每次人员的进出都能清楚的看到和记录,这样全方位的安防。可以大大提高安防效果。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号