CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能门锁应注意实际场景的互联应用

发表日期:2019/4/9 14:24:20 - 浏览次数:

随着物联网技术的发展,智能门锁逐步从单一的开门和关门功能升级为用户进出现场时照明、监控摄像头、智能窗帘等设备的功能。一键启动场景模式,省时省力,确保环境安全。

在智能化趋势的时代,不仅家庭用户,而且办公楼、办公楼、大型公寓、高端酒店等场所对智能门锁的需求也在不断增加,具有稳定、全面的连接协议,更安全、先进的防盗钥匙结构,更精确的识别智能芯片模块。我们可以创造智能门锁,可以使用各种场景,并具有更多的市场竞争力。

智生科技展厅的主题是爱锁,只为家。细分区域布局,一楼场景模式特色体验区,将智能门锁技术融入密室逃生游戏,并结合家、办公室、酒店等场所的使用设置,使我们ERS可以体验智能门锁的实际功能和各种生活场景,更清楚地了解自己对门锁的需求。

智能家居网关、智能开关/照明、智能安防、智能门窗、智能环境、智能遥控、智能健康、智能语音、智能家电等系统广泛应用于智能小区、智能办公、智能消防等领域。通过智胜运营管理平台,利用大数据运营和监控分析,对社区各环节的日常运营进行管理,更高效、节能、更明智。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号