CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

2019年安防产业发展趋势展望

发表日期:2019/4/26 16:05:29 - 浏览次数:

2018年的证券市场没有预期的那么繁荣。一方面,在国家宏观层面,国家财政政策的收紧,强调经济去杠杆化,严格控制银行信贷和土地经济,导致地方政府可支配收入减少,贷款困难,安全项目压缩。另一方面,受中美贸易战的影响,给国内厂商带来了海外市场,扩张带来了新的挑战,同时,由于资本市场观望和企业去库存等因素,证券业也没有以前那么繁荣。

在今年的北京世博会上,我们可以看到,未来几年,国内安全生产商将更加关注新技术的落地。结合2019年国内经济环境——消费需求、投资需求和国外需求,经济运行将放缓。因此,预计未来一年的市场变化与2018年相比不会有太大变化,新技术应与市场相适应,新技术商业化使用模式的影响和讨论仍然是市场的主要主题。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号