CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

人工智能在智能安全中需要更多的关注

发表日期:2019/4/9 13:39:11 - 浏览次数:

如果说物联网的蓬勃发展是由国内三大电信运营商的关键布局、设备制造商的强大动力和井喷爆发现场数据需求驱动的,那么,aiot的崛起就依赖于ai技术的能力,aiot将ai技术和iot技术相结合,生成和实现。从物联网收集海量数据,存储在云端和边缘,通过大数据分析和更高形式的人工智能实现万物的数据集成和智能化。

在AIOT的帮助下,智能安全在家庭保护、消防、老人独居或宠物看护等方面具有更高的价值,除了加强声控功能外,AIOT还可以实现音视频同步集成。此外,还可以进行音视频对话,为安防设备带来升级和增值。

其次,在土地防灾领域,AIOT也非常有用。近年来,政府大力推进智能防灾,广泛推广智能冲击分析、中央控制平台、无线传输存储等,智能安全与AIOT技术相结合,可以对泥石流、河流、大坝、桥梁等进行监测或预警,真正实现智能安全。有利于人民的安全。

此外,在AIOT时代,安全产业与交通运输产业交叉,采用AIOT技术,无论是音频视频技术还是核心智能算法、大数据等,智能安全都能充分发挥交通智能的优势。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号