CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能安防行业的机遇与变化

发表日期:2019/4/9 13:46:40 - 浏览次数:

目前,安全大数据的存在已经广为人知,尤其是海量的非结构化视频数据,以及人像捕获、卡片传递等特征数据的快速增长,导致了大数据存储、管理和分析的发展,并引起了人们越来越多的关注。

大数据的逐步渗透给整个安全产业带来了新的机遇,目前,安全产业不仅限于视频监控,而且以视频监控为起点,渗透到智能交通、物流运输甚至零售业等其他行业。e安全监控摄像机技术、技术和功能不断完善,已从简单的防务产品转变为在线和离线的智能交互节点。

证券市场已经从一个已知的市场转变为一个充满无数未知变量的市场,大华证券公司董事长李科更直言不讳:传统的证券市场正在发生深刻的变化。这一变化一方面是由技术推动的,另一方面是由工业企业的转型推动的。

结论:大数据给安全带来了深刻的变化,安全范围正在逐步扩大,这仍然是基于视频监控带来的巨大数据,值得注意的是,对于大数据而言,海量原始视频本身毫无意义。为了提高有效视频信息的搜索效率,视频数据的有效挖掘和分析是重点,大数据安全应用还有很长的路要走。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号