CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

网络安全和人工智能遇到火花还是火坑

发表日期:2019/4/9 13:47:10 - 浏览次数:

目前,网络安全的边界越来越模糊。如何利用人工智能更好地整合和提升网络安全产业,将成为业界研究的热点,在未来十年左右,人工智能将无处不在。其强大的计算能力、深度学习能力和固有的自动化特性将相结合,为人工智能配备先进的引擎。在不断解决问题的同时,也将与更多领域相结合。

值得注意的是,随着网络病毒的数量和种类的增加,网络安全受到越来越多的关注。同时,随着人工智能的迅速发展,其优越的自动化在网络安全防御和攻击中发挥着越来越重要的作用。

在Gartner 2007年的新兴技术成熟度曲线报告中,无处不在的人工智能已被部署在深度学习、自动驾驶仪、目标识别、人脸识别、人机对话、认知计算、商用无人机(UAV)、对话用户界面、企业分类和本体管理、机器学习、智能灰尘、智能化等领域。机器人、智能空间等新兴技术领域。

同样,人工智能在安全领域也为工业的发展带来了新的机遇,安全是工业发展的前提。发展是安全的保障。人工智能的自动化和强大的数据分析功能使我们能够更快、更准确地发现和修复漏洞。同样,越来越多的企业和制造商也开始利用自身优势来应对网络安全威胁和异常检测,升级网络安全检测系统。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号