CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能家电帮老年人养老安全

发表日期:2019/4/9 14:03:52 - 浏览次数:

随着科技的进步,越来越多的人在日常生活中使用智能家居产品,享受科技带来的便利,然而,对于数百万老年人来说,他们既不精通技术,也不熟悉智能家居设备的操作,导致他们无法使用这些智能家居产品。一些提高生活质量的设备。

如果你知道这项技术,你自然可以从许多不同的智能家居设备中受益,这可以帮助老年人生活在老年人中。在没有家庭成员和护士的情况下,智能家居设备的作用尤为明显。例如,他们可以用照相机来了解他们所爱的人的动作,这样他们就可以放心了。

假设您想添加一些智能家居产品,首先,您需要了解这些设备需要Wi-Fi。同时,通过智能手机、平板电脑或语音辅助设备来操作这些设备,还有一些流行的老年智能家居产品,可能会有所帮助。

1。语音助手:亚马逊Echo、谷歌助手或苹果homepod等流行产品可以使用简单的语音命令操作兼容的智能家居产品。这些设备可以播放喜爱的音乐、阅读有声读物、打电话、设置计时器和闹钟、为毒品、约会和其他事情提供提醒、查看流量和WEA。还有,提问等等,所有这些都是通过语音命令完成的。

2。智能照明:老年人经常担心摔倒,这通常是由于在黑暗的房间里摸索和寻找电灯开关引起的,飞利浦顺化等智能灯泡可以通过语音命令、智能手机或平板电脑控制电灯开关。他们可以根据自己的需要调节灯泡的亮度并设置开关,有WEMOMini之类的智能插头,可以远程控制灯具、风扇或其他电子设备。

3。视频门铃:对于独居老人来说,安全也是一个问题。智能门铃的安装可以通过智能手机、平板电脑、谷歌智能屏等进行操作,可以远程与站在门口的人进行通信,无需开门,提高了安全性。

4。自动关炉:为了防止老年人在家做饭生火,在不小心的情况下,该装置可以自动关炉,在预定时间内用运动传感器关闭电炉和煤气灶,并通过短信提醒家人。

5。智能药物管理:在复杂的药物治疗计划中,老年人可以使用智能药物跟踪系统提醒何时服药,跟踪服药进度,并通知亲属。

6。家庭监控:家庭成员可以通过智能家庭传感器系统(如智能家庭摄像头)远程监控老年亲属,以防出现紧急情况。

7。其他选择:也有一些有用的智能家居产品,包括智能门锁,智能恒温器,智能夜灯等,可以检测跌倒和提醒护士。

大多数智能家居产品的价格从几美元到数百美元不等,如果有需要,可以在许多当地商店或网上找到。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号