CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能安防产品有哪些?

发表日期:2019/5/7 15:58:38 - 浏览次数:

常见的智能防盗产品有:智能锁、烟雾报警器、气敏、无线感应报警、智能主机防盗网关、智能摄像头、红外电子墙(红外防火)、风雨遥感器、气体泄漏智能处理机械手、红外感应报警、红外电子窗帘、无线感应门磁等。

智能家居安全系统为智能家居居民提供了基本的家居安全系统,分为前端检测器、智能家居控制器、网络信号传输系统、控制中心控制系统等。具体而言,保安系统的前端检测器可分为门磁、窗磁、气体探测器、烟雾探测器、红外探测器、应急按钮等。

如果有人非法入侵,就会触发相应的检测器,家庭报警主机会立即将报警信号发送给社区管理中心或用户指定的电话,以便安全人员及时处理警报。同时,社区管理中心的报警主机将记录这些信息并进行咨询。此外,智能家居安全系统具有较强的适应性和兼容性。它具有室内智能报警、周边自动报警、视频监控、感应卡访问控制和内部通信等多种功能。各种功能采用智能系统网络传输部分和系统前端家庭智能控制器,在设置自己的控制器和管理软件的基础上,可以完成自己的控制,同时,系统还为用户提供了各种家庭电气设备的控制方法,无论用户住在哪里,能及时了解和控制家用电器的使用。例如,主人出国旅行时,可以通过电话或网络打开空调和电动窗帘,保持室内空气清新;或者当主人在家里遇到客人时,可以用遥控器切换室内照明的场景。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号