CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能门锁的优势

发表日期:2019/9/30 16:08:17 - 浏览次数:

随着人们对智能家居的不断关注,智能产品也越来越热门。故此,智能门锁,大家都不陌生吧。那么,与传统的门锁相比,智能门锁有什么优势呢?智能门锁的特点是什么呢?一起来了解下吧!
智能门锁有哪些优势 智能门锁的特点是什么
1、便利性 
与普通的机械锁相比,智能锁具有自动电子感应锁系统,当自动感知到门关闭时,系统被自动锁定,一些智能锁打开自己的语音引导功能,使用户的操作更简单。一般的指纹锁需要使用密码和指纹进行注册,对老人和孩子来说很不方便。
2、安全性 
虽然一般的口令锁有密码泄露的危险,但智能锁有虚拟密码功能,任何数字在经注册的密码之前或之后可作为虚拟密码输入,从而在有效地防止注册密码泄露的同时打开门锁而且现在很多智能锁拥有专利技术的保障,需要在室内的把手设置上追加安全把手按钮,按下安全把手按钮转动把手门,带来更安全的使用环境。 
3、保安性 
现在的智能锁与以往的“先打开后扫描”方式不同,扫描方式非常简单,通过将手指放在扫描目的地上,从上到下的扫描,无需将手指按到扫描目的地,扫描方式大幅度降低了留下指纹的可能性,可以安全地独占。 
4、创造性 
传统机械锁的外观并不美观,现在智能锁的外观设计非常流行,甚至创造出像苹果一样有智能感的智能锁。
智能门锁的特点是什么 
1、便利性 
智能锁区别于一般的机械锁,具有自动电子感应锁定系统,他会自动感应到门处于关闭状态时,系统将自动上锁;一般指纹锁在使用密码/指纹登记等功能时不方便,尤其是老人和小孩使用时,个别智能锁,可以开启它独特的语音提示功能,让使用者操作更简便易懂。 
2、安全性 
一般的密码锁具有密码泄露的危险。最近的智能锁还具有虚位密码功能技术,即在已登记的密码前面或后面,可以输入任意数字作为虚位密码,有效防止登记密码泄露,同时又可开启门锁;在普通小区安保环境下,一般门锁把手开启方式不能确保足够安全性能,可以很容易的从门外打钻小孔再用钢丝转动把手将门打开,很多智能锁具有专利技术保障,在室内的把手设置中增加了安全把手按钮,需要按住安全把手按钮转动把手门才能开启,带来更安全的使用环境。 
3、保安性 
最近的智能锁不同于以往的“先开启再扫描”的方式,扫描方式非常简单,将手指放在扫描处的上方由上至下的扫描就可以,无需将手指按在扫描处,扫描的方式更减少指纹残留,大大降低指纹被复制的可能性,安全独享。 
4、创造性 
传统的机械锁人们对它的外观没有特别的关心。智能锁不仅从外观的设计适合于人们的口味,甚至创造出了像苹果一样的智能感觉的智能锁具。智能化的锁具已经悄悄地上市了。 
5、互动性 
智能门锁内置嵌入式处理器和智能显示器,能够随时与房客交流,积极报告当天电视的来客情况。另一个方面访客甚至可以远程控制智能门锁为来访的客人开门。
今天介绍智能门锁的优点和智能门锁的特征。门锁,相信大家都很重视。 毕竟,这直接关系到整个家庭的安全。相对于传统门锁的解读和开放,人们更喜欢现在的智能门锁,其技术成分和安全性能更强,给家庭带来安全系数。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号