CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

哪些地方需要智能安防

发表日期:2019/10/10 16:41:34 - 浏览次数:

防盗报警


防盗报警系统和监控系统一直是相辅相成的。

 

如上所述,当监控系统捕捉到威胁因素时,它会触发警报系统。防盗报警系统本身的智能如何?
防盗报警器是否智能,最重要的体现在于报警率。过于敏感的报警系统会产生过多的报警信息,会让人感到厌烦,浪费大量的人力物力。

 

敏感度很差的报警系统不容易奢侈浪费人力物力,但如果真实的威协警报被忽略,不良影响将无法预料。所以防盗报警设备的智能化一直也是智慧安防的一大课题。


目前,首先是家用电器控制模块、生物识别模块、网络模块、视频模块等。

 

可根据不同环境添加到防盗报警装置中,集成家庭安全、语音通信、家庭自动化、住宅环境监控等多种功能。一个新的智能终端入口。其次,可以增加报警设备的检测类型:如红外探测器、门磁铁、烟雾探测器、气体探测器等。通过对不同设备的智能分析,最终确定威胁是否真实以及警报是否启用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号