CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能安防四大功能

发表日期:2019/10/30 15:09:06 - 浏览次数:

智能家居安防系统四大功能


  1、紧急按钮


这是一种快速简单的求助方式。当发生火灾或紧急情况时,可以触发按钮请求救援。在家庭安全系统中,紧急按钮可以是物理按钮或触摸面板。紧急按钮向家庭自动化或楼宇管理系统发送信号,物业或安全中心可以收到报警通知。在家里安装紧急按钮并不常见,但这种紧急按钮特别适合有老人和小孩的家庭。因此,按钮应该安装在床边、厕所和容易触发的地方。


智能安全系统的功能是什么——智能安全系统简介


  2、自动警报和“SOS”


安装在家中的铅笔智能传感器可以检测非法入侵。传感器触发时,报警主机也会发出警笛提醒异常现象,报警信号也会通过家庭终端或楼宇管理系统发送到物业部门。接到报警后,监控中心和财产安全人员可以立即报警或检查家中情况,以防止事故发生。


  3、警报和事件管理


当户主离开家时,笔式智能家居安全报警系统将自动启动,始终处于“战备”状态。报警事件管理是在家庭中触发报警后,通过终端控制系统显示报警类型,如门窗报警、气体报警,甚至老年人跌倒在地的可能性报警。


智能安全系统的功能是什么——智能安全系统简介


  4、自动拨号通知系统


智能建筑中的铅笔智能控制安全系统允许用户设置多个紧急联络电话。触发不同类型的警报可以联系不同的人。用户还可以设置报警系统,以推送模式向手机发送报警信息。这种自动远程报警通知在家庭安全系统中非常常见。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号