CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

和主编一起探讨AWE2019展览会智能厨电、8K电视、智能家的重大差异!

发表日期:2019/11/13 15:51:43 - 浏览次数:


    2019年3月14日至17日,2019中国家电及消费电子博览会(AWE2019)将在上海新国际博览中心举行。作为全球三大家用电器和消费电子展览会,AWE每年都是中国家用电器行业乃至全球家用电器行业的年度盛会,来自世界各地的众多知名品牌制造商参与并展示前沿创新和技术。
        然后问题出现了。今年AWE发生了什么新变化?这会给我们带来什么惊喜?接下来,与主编一起探讨AWE 2019展览会的重大差异。
变化一:厨电强势崛起,首届厨电美食节吸晴无数与去年的展会相比,AWE 2019将继续扩大其厨电展厅的规模,N1、N2、N4展厅将通过厨电产品的巨大变化展示现代厨房的理想场景。其中,方太、林内、帅康、九阳、苏泊尔等设置在N1馆的上司、华帝、云米、万家乐、万和等在N2馆松下、西门子、博世、AEG等设置在N4馆。
    除了厨房和电动展馆的大小外,今年的展览还在德国建立了一个现代化的厨房区。在本次展览会期间,德国现代厨房包括Schott、Kesseboehmer、Hettich、Nolte、MHK、Carat、Dein-Konfigurator、Naber、ninka、Vauth-Sagel、Designo等品牌,对中国消费者表示需要指出的是,这也是德国现代厨房展览集团首次亮相AWE,并与AWE共同定义高端厨房用电新概念。
    对于美食控制、料理控制的中国用户来说,今年的AWE展览会是绝对不能错过的盛宴。据说在这次展览会期间,AWE会精心策划被机器诱惑的料理美

食节,参展者在享受料理的同时,一定能体验到料理产品的性能。
变化二:5G加持,8K电视全面爆发
     在高端和大屏幕的趋势下,虽然夏普获得了8K父亲的称号,但这并没有让业界放心。影片源、软件技术服务的难题一直是重点,终究,4K不久降落,8K一直是占领一个地区的极大心愿。然而,根据工业和信息化部的计划,5G网络将于2019年成功登陆,并已开始商业运营。具体而言,采用超短波毫米波的5G通信网络具有高速率、大容量、低延迟等特点,大大帮助智能家居产业的发展,智能电视作为家庭大屏幕设备,在万物相通的5G时代,应成为全房智能设备的控制中心。可以说,5G的普及将为智能电视找到一个全新的使用场景。
     据了解,在此次AWE2019展会上,除了8K生态之父夏普,三星、LG、创维、海信、长虹、TCL等厂商将展示他们的8K系列新电视产品。
变化三:AI智能,创新成果大比拼
   AWE 2019的主题是“智能生活中的人工智能”。我们可以预见的是,品牌制造商将围绕人工智能提供一场饕餮盛宴,黑色技术和令人瞠目结舌的大胆 想象将会激增,全球家电和消费电子行业创新成果的展示将很快开始。在新产品和解决方案的展示中,AWE2019继续展示人工智能、移动互联网、物联网、云计算、大数据等最先进技术和家电、家电行业深入融合的最新成果,并吸收更多元素。AWE2019期间,智能家电、智能家居、智能移动、智能娱乐等再次成为展会的热点,海信等参展企业将展示创新的智能交通、智能医疗、智能城市解决方案。
    以洗衣机行业为例。多桶复合结构洗衣机、无污染洗衣机和洗涤技术等创新已成为行业发展趋势。在人工智能趋势的推动下,洗涤行业出现了新的时尚。“人工智能服装识别”技术、大屏幕智能模块等行业的新着火点已经引爆,这彻底翻开了新的篇章。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号