CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

选对了适合的智能管理系统帮助您管理停车场

发表日期:2020/1/20 19:28:52 - 浏览次数:


目前大部分停车场都配备了智能管理系统,这些智能停车场管理系统在停车场管理方面解决了很多问题,但市场停车场管理系统的种类比较多样。如何正确选择适合停车场的智能管理系统在停车场的成本和管理方面尤为重要。市场上有多种停车管理系统。

 


选择适合停车场的智能管理系统对停车场管理减负尤为重要
一、车牌识别系统
车牌识别系统是目前市场上先进的停车场管理系统,通过出入口自动识别车牌,自动打开升降门,即使遇到极端的气象系统也能正常识别运行。同时整合视频监控功能,实时记录车辆停车情况,防止停车场安全问题。另外,车牌识别系统支持电子优惠券折扣功能,通过购物消费,抵消部分停车费。

 

二、取卡停车场管理系统
使用取卡管理停车场的系统,进入停车场的车辆,由管理员发行卡或用票箱取卡,实现道口的开闭通行,可正确管理各种进场车辆,支持多种定制收费标准,支持多种收费算法。

 


三、远距离蓝牙读卡识别停车场管理系统
远距离蓝牙卡识别停车场系统是主要针对特定车辆进行管理,多用于停车场系统的设备。它可以在10米以上的距离识别车辆,让车辆快速进出。是拥有大量固定车辆的停车场的优先方案。

 


现在,很多停车场系统制造商为了满足停车场管理方面的需求,不同类型的停车管理系统也有不同的功能。根据自己的需求选择合适的停车场管理系统是收益的基础,停车场用户的停车体验不仅更好,也是缓解停车困难的有效方法。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号