CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能安全提高家庭的安全性、舒适性和艺术性

发表日期:2020/2/17 14:02:00 - 浏览次数:


所谓防范,就是为了避免攻击和受害而做好准备和保护,使被保护对象处于不危险、不被侵害、不发生事故的安全状态。智能安全提高了家庭的安全性、便利性、舒适性和艺术性,实现了环保型居住环境。

 


智能家居系统包括安全系统,智能安全系统是广州智能家居的基础和重要组成部分。

 


一、安防是智能家居的强力刚需
智能家居追求构筑智能居住环境的目的,任何智能居住环境都是基于智能防范系统,要求在发生各种紧急事态的最初时间发出警报。智能安全系统是智能家庭的基石。

 


很多人把智能家居称为“客厅经济”。客厅家电直接关系到用户体验,而安全系统构建了家庭安全的智能化外围环境。据公安部统计,每年因入室盗窃造成的家庭损失达1300亿美元。而面对重建装修施工过程中不可避免的开放状态,导致盗窃概率显著增加,智能安全需求进一步增加。智能家居提供的前提是智能环境是安全的,安全系统成为智能家居的需要,直刺用户的痛点。

 


二、安防或许是智能家居的突破口
在许多智能家庭展览中,人们对智能家电感兴趣。电视、空调、饮用机和扫地机器人通过网络连接到智能手机上,无论是扩大手机用户的体验,还是物理设备与虚拟网络之间的连接,智能设备都受到城市青年的青睐。在这种繁荣的外表下,也显示出困难。

 



一系列的智能家电不足以构建智能家庭的整体系统,也不能真正塑造人们的家庭生活形态。互联网是现代的,但对于中年人和老年人来说,它太过于炫耀了。另外,智能家电的更新速度和品牌专业协定的阈值,缩小了抓住广州智能家居本来面貌的雏形市场。

 


但是,我们注意到,智能安全性在不同家电之间游荡,进出门、智能锁、照相机实际上是家庭必不可少的,城市和农村都是必不可少的。此外,安全系统使用时间长,用户粘性大,更新和升级相关的用户群也更加鲁棒,其影响较小。安防可能成为智能家居的突破口,进一步打开市场局面。

 

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号