CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能安防原来这么强大

发表日期:2020/2/26 17:17:37 - 浏览次数:


智能安全技术是指服务信息化、图像传输和存储技术,科学技术的发展进步和21世纪信息技术的飞跃进入新领域,智能安全技术和计算机的边界逐渐消失。

 

 

物联网技术的推广应用,使城市防范从过去的简单安全防护体系向城市综合化体系发展,城市防范项目复盖了很多领域,包括城市社区、楼宇建筑、银行邮局、道路监控、汽车、警务人员、移动物体、船只等。特别是对于机场、码头、水电站、桥坝、河流、地铁等重要场所,引进物联网技术可以是无线移动、跟踪和定位手段,建立全面的三维保护。综合考虑了整个城市管理系统、环境监测系统、交通管理系统、应急指挥系统等应用。特别是车联网的兴起,在公共交通管理上、车辆事故处理上、车辆偷盗防范上可以更加快捷准确的跟踪定位处理。还可以得到更准确的灾害信息、道路交通信息、车辆定位信息、公共设施安全信息、天气信息等信息来源。

 



一个完整的智能视频监控保安系统,该系统还包括保安人员巡逻报警系统、访客报警系统等智能保安系统。巡更报警系统通过预先编制的保安巡逻软件,应用通行卡读出器对保安人员巡逻的运动状态(是否准时,遵守顺序等)进行监督,作出记录,并对意外情况及时报警。访问者警报系统使住在大楼内的人和访问者能够进行双向通话和视觉通话,住在大楼内的人能够通过远程操作开闭大楼内的入口门和单元门,在发生意外事件时能够立即通知保安中心。

 


其他智能保安系统是根据特殊保安管理的需要而建立的。例如,gps车辆报警管理系统和110报警网络传输系统,对车库(或停车场等)的车辆交通进行出入控制、监视、交通信号指示和停车费的综合管理,以及对重要仓库的保安系统进行有效的出入控制、防盗、监视控制和管理。

 



智能家庭安全系统为智能家庭居民提供了基本的家庭安全系统,包括前端探测器、智能家庭控制器、网络信号传输系统、控制中心控制系统等。特别是安全系统的前端探测器可以分为门磁、窗磁、气体探测器、烟雾探测器、红外探测器、应急按钮等。

 


如果发生非法入侵将触发相应的探测器,家庭报警器会立即将报警信号发送到社区管理中心或用户指定的电话,以便安全人员迅速警察,社区管理中心将记录报警主机将记录信息,已经阅读。智能家居安全系统具有较强的适应性和兼容性,具有住户室内智能报警、周边自动报警、视频监控、诱导卡进出和内部通信等不同功能,各种功能利用智能系统网络的传输部分和系统的前端家庭智能控制器在安装自己的控制器和管理软件的基础上,在完成各自的控制的同时,该系统向用户提供家用电器的多种控制方式,不管主人住在哪里,都能及时了解家用电器的使用情况和控制。例如,主人出差的时候,可以通过电话或者网上打开家里的空调或者电动窗帘,保持室内的空气清新,或者主人在家里接待客人时,使用遥控器可以切换室内的灯光。

 



作为智能城市建设的一部分,智能安全不仅将随着智能城市的建设而发展,而且智能城市建设的其他领域如智能建筑、智能交通、智能家居等也将成为安全产品的领域。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号