CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

易智智能停车场系统软件有哪些优势?

发表日期:2020/3/16 19:12:16 - 浏览次数:


易智停车场系统已被广泛认可为一个市场,许多人认为这只是由于易智产品的外观独特设计,但这并不全面。易智获得市场的成功因素很多,外观只有一个,在我们的停车场系统软件中,业界也很明显其优势。

 


易智停车场系统软件采用TCP/IP通信协议,是真正的TCP/IP产品,能够直接与标准的网络设备通信,易于远程数据传输和远程维护,系统管理员在域内(或因特网)的指定授权计算机上系统比传统B/S架构的停车场系统软件先进得多,扩展也方便,可实现多种功能,因此在此选择一些功能进行介绍。

 


1.系统具有照片墙功能,可通过软件系统查询任何时间段的场内异常或正常通行车辆信息(以照片形式而非传统停车场表现)。

 


2.分阶段的多媒体控制模式在软件中设置任何时间段的音量大小,从而高度集成语音和交互功能

 


3.多功能显示屏,根据客户需求,定制显示内容,显示屏可设置多达40个汉字,以满足用户的个性化或特殊需要;

 


4.系统具有证书抓取功能,可连接抓取辅助设备提高车辆安全性

 


一些正常的读卡、刷卡、卡功能我们不介绍,其他功能我们下次向您介绍,也欢迎联系我们要求。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号