CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

现代智能停车场的车牌识别系统有哪些特点?

发表日期:2020/3/25 19:17:19 - 浏览次数:


随着科技日新月异的快速发展,传统停车场的管理模式也发生了很大变化,目前各地停车场不断采用智能技术提高管理效率。

 


一、支持集中管控,有效提高监管力度
监控中心通过网络及时同步停车场各种设备的运行状况和状态,可以有效地预防和解决设备故障,还可以及时同步各种车辆的出入口数据、收费数据,使车辆监控和有效的数据分析变得容易,通过停车场出入口的网络摄像头

 


二、车牌识别的成功率高,识别速度快时间短
车牌识别系统中使用的识别算法可以达到99%以上的成功率,可以适应各种恶劣的环境,支持国内各种类型的车牌,也可以与自访卡或卡设备相结合,完成车辆识别。

 


三、支持多种支付模式,实现车辆的快速通行
智能停车场系统的收费可以通过微信和支付宝支付停车费,支持储蓄价格的应用模式,停车系统可以自动收费,避免每次支付,有效改善顾客的使用体验,支持自助收费终端,支持多种面额的纸币和硬币

 


四、支持语音和视频通讯,不需要值守人员
智能停车系统还可以通过IP通信技术,监控中心可以与业主实时语音和视频通信,及时解决各种异常问题,结合上述集中控制、车牌识别、自动支付和IP通信技术,实现停车场无人看管。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号