CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能餐桌应用领域有什么

发表日期:2020/7/20 17:57:52 - 浏览次数:


店家呢一直喜爱紧跟时期的时尚潮流,第一时间吸引住顾客的目光。智能家居系统出现以后,很多店家呢也刚开始交付使用。饭店里边应用的智能餐桌便是在其中的一种,能够协助顾客免除长时间的等候排长队,还能给他产生不一样的眼,例如能够自身在饭桌上边一打手机游戏,看看视频随后等候着人间美味的来临。那么下边呢大家就一起来了解一下那样的商品,智能餐桌应用领域共享给大伙儿。

 

 

 

智能餐桌应用领域有什么

1、餐饮经营

能够做为饭桌应用,让消费者在等餐的情况下还可以享有开心的情绪,如:电子器件莱单点单、游戏互动、阅览时尚周刊、及其饭后打的这些。

 

 

2、智能家居系统

做为家居饰品置放在大客厅应用。它既可作为一般茶桌置放物件,也可以化身为家中娱乐区,开展育儿教育,提升亲人中间的互动交流。

 

 

3、智慧课堂

可内嵌教学管理系统做为课桌椅运用于智慧教室,学员根据学习软件网上学习,能够和智能黑板同歩互动交流。特别是在适用幼稚园教学课堂。

 

 

4、商业服务游戏娱乐

考虑多的人实际操作相互手机游戏,提升趣味性与交互性。用以大型商场、饭店、电影院、KTV、夜店、酒吧夜场、会馆等休闲娱乐休闲娱乐会所。

 

 

5、公司接待客人区

用以公司接待客人区的顾客招待,在饮茶闲聊的另外,根据演试PPT、PDF、Word、CAD、视頻等多媒体演示,为顾客开展深层次的项目简介,促使招商合作。

 

智能餐桌详细介绍

智能餐桌是根据一种多向互动型多媒体系统软件系统而产品研发的商品,选用多点触摸独特磁感应技术性,实现在桌面接纳多一点或多客户的人机交互技术实际操作,给客户一种奇妙、趣味的视觉效果触摸互动感受。智能餐桌有着智能化点单、通话服务项目、微信转发、临桌互动交流、无线快速充电技术、快捷支付功能,触摸互动小游戏等与众不同作用。

 

 

智能餐桌放到等待服务厅,能为消费者消磨无趣的等待时间,集聚店内人气值,提高消費感受;放到用餐区,点单、游戏娱乐、付款轻轻松松进行,现场收看烹饪大师制作小视频,还能够和临桌互动交流(帮付钱、送生日卡,闲聊)等。共享特色美食、乐趣用餐、智能生活,享有不一样的用餐感受。

 

 

智能化点饭桌点单机互动交流餐桌自助式休闲桌电脑上多媒体系统触碰

 

指导价500-1120零元

 

咖啡厅饭店餐桌餐馆自助式查寻点单智能餐桌触摸显示屏

 

指导价3500元

 

手机投屏智能化触摸饭桌互动小游戏饭桌没有人扫码点餐引流方法饭桌

 

指导价5600元

 

 

智能餐桌的应用领域看来,实际上他的应用范畴还是较为普遍的,价钱上边呢毫无疑问要比一般的饭桌贵上很多。大家都了解一分价格一分货的大道理,高新科技的发展,让我们产生了许多功能强大的商品,这个时候也必须大家努力高些的价钱。好在呢那样的商品是让我们出示了充足的便捷,尤其是针对店家来讲。拥有那样额商品,想不吸引顾客全是难题。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号