CH  
  • EN
  • CH

ABOUT US

关于我们
 
行业资讯

智能安防为疫情提供了有力的保障

发表日期:2021/1/10 9:43:37 - 浏览次数:

如今,几乎全世界都在和新冠疫情做斗争,在疫情刚开始爆发的时候,我们就需要做好隔离工作,对一些疫情很严重的地区进行监控,这才是控制中疫情的关键所在。在很严重的地区和山村,我们可以安装防控摄像头,帮助我们管理疫情地区,监督外出人群,这是防止疫情进一步扩散的最有效措施。

 

许多企业在疫情的关键时期,主动向政府提供免费的监控系统服务,这对国家防控工作来说是很大的支持,进一步降低了政府成本,扩大了监测范围,勇于承担了人民应尽的责任。

 

举个简单的例子,比如大家都知道的联通,它在监控的基础上,把安装计划和材料规划的很好,认真测绘每一个地区的防控区域,在安装监控的位置实行统一标记,组织工作人员进行现场安装工作。积极协助相关部门,做好疫情的把控工作,为疫情的防控提供了最佳保障。

 

在农村安装摄像头,这些带有视频回放功能的监控,可以帮助村干部更好的对人员进行管控,及时发现问题。当有人外出和外来人员来访时,都可以及时的发现,并隔离处理,做好人员审查工作,大幅度提高疫情的防控效率。

 

监控可以帮助我们做好疫情防控工作,它能够全天对地区进行监控,提供语音呼叫功能,全方位保障社区的安全。提供多个站点服务工作,监控可以让我们快速了解到疫情的走向,为下一步防控工作做出规划。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 易智智能安防公司 粤ICP备11451841-1号